Avant de repartir en France pour les vacances de Noël, je voulais goûter le haggis, spécialité écossaise. Alors qu'est-ce que le haggis? De la panse de brebis farcie. Je comprends que certaines personnes rien qu'en sachant ce que c'est ne soient pas tentées. Mais c'est écossais, je suis en Ecosse, alors j'ai testé. Bon il faut savoir que l'aspect du haggis, c'est pas très appétissant, mais quand c'est bien présenté, ça passe mieux.
J'étais quand même un peu sceptique parce que j'avais une grosse assiette de haggis accompagné de tatties et neeps (purée de pommes de terre et de rutabagas), allais-je tout manger? La réponse est non, je n'ai pas pu tout manger, mais pas parce que c'était pas bon, mais parce qu'il y en avait trop dans l'assiette. Et oui c'était très bon, un peu trop épicé à mon goût, mais très bon. La texture est bizarre, mais j'aimais bien, ça changeait. Bref, j'ai testé et j'ai aimé, c'est bon vous pouvez vous lancez!
Un gros caca écrasé dans mon assiette (désolée pour l'expression, mais je devais. En tout cas, ce caca est très bon) |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire